26 Сен 2017
Сентябрь 26, 2017

Насосы для грунтовых вод

0 Отзывов

Насосы для водоотведенияГлубинные скважинные насосы ЭЦВ для понижения уровня грунтовых вод фото

Любое строительство жилого дома, приусадебного участка, промышленного сооружения сталкивается с проблемой грунтовых вод. При неправильном подходе, без специального исследования строение может разрушиться еще до окончания стройки. Один из современных и автоматизированных методов понижения грунтовых вод – искусственное, с применением в качестве ключевого элемента скважинных насосов ЭЦВ, который откачивает лишнюю воду с участка.

Подбор

Состав подпочвенной воды – это самая главная головная боль при выборе погружного агрегата для понижения грунтовых вод. Плюс нужно досконально рассчитать необходимые технические характеристики глубинного насоса для понижения грунтовой воды — напор и подачу. С загрязненной грунтовой водой справится ЭЦВ с нержавеющим рабочим колесом и корпусом из нержавейки или чугуна. Пример маркировки: ЭЦВ 8-25-125нрк.

На чем нельзя экономить?

Зачастую застройщик зажат в тесные временные рамки. Поэтому погружной агрегат будет работать на понижение уровня воды 25 часов в сутки. Никакой дешевый ремфонд или работавший скважинный агрегат не выдержит такого издевательства. «СЛЭМЗ» рекомендует купить только новый погружной насос ЭЦВ для понижения уровня грунтовых вод, поскольку является официальным дилером заводов-производителей скважинных агрегатов.

Какие насосы применяют при понижении грунтовых вод

Существует общая статистика наиболее запрашиваемых агрегатов для понижения уровня грунтовых вод:

Если случилась поломка

Поломка насоса ЭЦВ при понижении уровня грунтовых вод – частое явление. К этому приводят агрессивные режимы, на скорую руку рассчитанные характеристики насоса и экономия средств при покупке. Ремонт любого ЭЦВ независимо от производителя и года выпуска – рядовая задача инженеров «СЛЭМЗ». Ежедневно мы спасаем неисправные погружные агрегаты и отгружаем нужные запчасти.

Купить насос для водоотведения

«СЛЭМЗ» — официальный дилер заводов-производителей скважинных насосов ЭЦВ отечественных и импортных – Азовэнергомаш, Херсон, Ливны, Промбурвод. Поэтому вопрос с качеством и ценой нас выносим за скобки. Мы поможем подобрать и купить насос ЭЦВ для понижения уровня грунтовых вод с любыми рабочими характеристиками и материалами. Не важно строите вы приусадебный участок, огромный жилой дом или производственный цех.

Доставка происходит в любой удобный населенный пункт с минимальными транспортными расходами. При наличии насоса на складе Вы получаете его в течении 1-2 суток.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...